お金・保険 結婚式を旦那の出張を理由に欠席しますこの場合1万の御祝儀を送るのと電… 結婚式を旦那の出張を理由に欠席します この場合1万の御祝儀を送るのと電報ってどうやって すればいいんでしょうか(´-`).。oO() 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 旦那 結婚式 あい(6歳, 8歳) コメント ザト 結婚式は何時ごろですか? それによって手配の時期が変わりますよ😊 12月10日 ザト 何時、ではなく、何月でした💦 12月10日 あい 1月です( ¨̮ ) 12月10日 ザト まだ1ヶ月以上ありますか? 12月10日 ザト もし1ヶ月以上あるなら、1ヶ月前までを目処にご祝儀袋に入れた状態でご祝儀を書留で送ります。 お詫びのお手紙を入れると良いと思います。 また、祝電は当日間に合えば良いので、式の1週間前くらいまでに手配して、式の当日または前日に直接式場に届くように手配すれば大丈夫です😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
何時、ではなく、何月でした💦
あい
1月です( ¨̮ )
ザト
まだ1ヶ月以上ありますか?
ザト
もし1ヶ月以上あるなら、1ヶ月前までを目処にご祝儀袋に入れた状態でご祝儀を書留で送ります。
お詫びのお手紙を入れると良いと思います。
また、祝電は当日間に合えば良いので、式の1週間前くらいまでに手配して、式の当日または前日に直接式場に届くように手配すれば大丈夫です😊