サプリ・健康 逆流性食道炎になったことある方、どんな症状でしたか?二週間くらい前か… 逆流性食道炎になったことある方、 どんな症状でしたか? 二週間くらい前から胃が痛くて、 昨日、逆流性食道炎かもと言われました。 そこの病院は胃カメラの予約が1年以上先まで取れなかったので、後日別の病院で検査しようと思ってます。 胃酸を抑える薬を夕食後のみ飲むよう出されたのですが、 今朝起きてからもずっと胃が痛いです。 ほぼ24時間薬を飲まない感じで、治るのに時間がかかるんじゃないかと思ってます💦 みなさんどれくらいで楽になりましたか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 病院 症状 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 2週間薬を飲んで治りました🙆♀️もし治らなかったら胃カメラをするって感じでした😌 私の場合は薬を飲んだらすぐ聞きましたよ〜 12月10日 はじめてのママリ🔰 同じような一日一回みたいな薬でしたか? 12月10日 ママリン いえ、朝昼晩と3回飲む薬でしたよ☺️ 1日1回だと辛く無いですか?? 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 夕食後に飲むので、 朝起きてから夕飯までずっと痛いし不快感がすごくて💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような一日一回みたいな薬でしたか?
ママリン
いえ、朝昼晩と3回飲む薬でしたよ☺️
1日1回だと辛く無いですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
夕食後に飲むので、
朝起きてから夕飯までずっと痛いし不快感がすごくて💦