※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
ココロ・悩み

車の免許は持ってるけど、全然乗ってなくてピカピカのゴールド免許の人いますか🖐️?

車の免許は持ってるけど、全然乗ってなくてピカピカのゴールド免許の人いますか🖐️?

コメント

ママリ

仕事で必要になるかもしれず免許とりましたが、結局必要なくて一度も乗らずにゴールドです🤣

• キャサリン

キャサリン

一緒です😂

• 12月10日
るん

ピカピカゴールドのペーパーです🤩

• キャサリン

キャサリン

お仲間がいて安心しました😁

• 12月10日

まだ22で平日にたまに乗りますが、
ゴールド免許ですよ💦

• キャサリン

キャサリン

たまになら偉いですよ😉

• 12月10日
結絆

私も全く乗ってなくて2度ゴールド更新ペーパードライバー
だけど最近始めた仕事で仕方なく、人の子を乗せて運転する事あるので、いきなりは怖くて2時間だけ教習所の先生についてもらいました😅

• キャサリン

キャサリン

色んな事件見てて、乗らんとこ!と思いつつも、
    子供を乗せてドライブやら出来たらどんなに世界が広がるだろwと妄想したりを繰り返す日々で😂
    やっぱ、久々の乗る時はお金だして教習所の先生についてもらうのがいいですね😅

• 12月10日
  • 結絆

結絆

どんなに安全運転してても、やられる場合ありますからね😥
    最近運転再開したとは言え、さすがに夜はしてないです。
    夜は余計に自信ないのと、飲酒運転してる人いるかも😰って思うと怖くて

私はお金払ってでも、教習所の先生に着いてもらって良かったと思ってますよ

• 12月10日