コメント
みゆ
今我が家もインフルですが、熱が上がったり下がったりする事もあると言われました🥺
にこ
カロナール等の解熱剤を飲んだ後だとそうなりました😣
お薬で抑えているだけで、きちんと解熱していないんだと思います
-
aya
なるほど、解熱剤を使ったのなら可能性ありますよね!
うちは、土曜日にイナベル?の吸入をしてきて、昨日解熱、今日まで解熱剤は使っていないのですが今また熱が上がってきていて…。もう一体何なのか🤦♀️- 12月10日
-
aya
コメントありがとうございます!
- 12月10日
みゆ
そういう事みたいです😱
うちの病院は完全に解熱した日から4日後です😨
みゆ
ひゃー😱
胃腸風邪からのインフルなんてお子さんも相当辛いでしょうけど、ayaさんもとっても辛いですね😱💦
お疲れ様です😭
会社にも申し訳なくていたたまれないですよね。。( ; ; )
みゆ
早く下がってくれると良いですね😞
ayaさんも移らないようにお気をつけくださいね🥺
私はまんまと移りましたので😂
グッドアンサーありがとうございます😊
みゆ
ありがとうございます😭
土日は辛すぎて本当に泣きながら育児しました😂💦
昨日から熱が下がってやっとまともなメンタルを保てるようになってきました😅
お互い頑張りましょう😊❤️
aya
コメントありがとうございます😊
そ、そうなのですね…!😱
では、登園は最後に解熱してから3日後ということでしょうか😱
aya
ぎゃー😱ほんとですか😱先週からこどもの胃腸風邪で仕事を休んでいて、今週はインフルで働けず、、。ようやく金曜出勤できると思っていたのですが、それも無理ですね😭
こどもが1番辛いですが、私も辛いです😭
aya
共感してくださってありがとうございます😭気持ちが救われる思いです😭
次解熱したら、それ以降熱発することのないよう祈るばかりです😭💦ありがとうございました🙇♂️💕
aya
みゆさんのお子さんも早く良くなりますように😖💦
aya
赤ちゃんもいるのに💦想像しただけで涙が出そうです😭😭😭お大事になさってくださいね💦
aya
それは泣きます😭!ただ寝ているわけにいかないですものね💦💦まだまだお辛いと思いますが、1日も早く全快するようお祈りしています😢
はい、頑張りましょう😊!ありがとうございました♡