雑談・つぶやき 助手席にチャイルドシート、車の外に飛び出ちゃった原因かな。3ヶ月なら… 助手席にチャイルドシート、車の外に飛び出ちゃった原因かな。3ヶ月なら後ろ向きだから助手席には設置しない方がいいんだよね😓 複雑。守れたかもしれない命。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ジョン🐕 私も気になりました。 正しい使い方をしていれば、助かったかもしれない命。 お母さんの立場になると後悔しかないですね。 12月10日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 ママリでも助手席乗せてますか?な質問に乗せてますよって回答ついているのを見かけたり街中でも良く見かけたりしていたので、怖さを知り説明書通りに設置してほしいですね😓 いつも勝手に心配してます💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
ママリでも助手席乗せてますか?な質問に乗せてますよって回答ついているのを見かけたり街中でも良く見かけたりしていたので、怖さを知り説明書通りに設置してほしいですね😓
いつも勝手に心配してます💦