コメント
ママリ
非表示にしただけならLINEきますが、削除したらLINEこないと思います。
退会ユーザー
「友達でない人からメッセージが来ています」【許可】【拒否】とか表示されると思います!
自分が消しても相手は自分が消えていないです。
ママリ
非表示にしただけならLINEきますが、削除したらLINEこないと思います。
退会ユーザー
「友達でない人からメッセージが来ています」【許可】【拒否】とか表示されると思います!
自分が消しても相手は自分が消えていないです。
「LINE」に関する質問
子供が嫌がらせにあった時は親はどこまで介入するべきですか? こういう場合は親は謝罪しませんか? 小学3年の娘が友達から悪口を書かれた手紙を机に入れられました。 手紙には、パクリ女はキライです。もう近づかないで…
義妹が入籍しました。 私は今1月末に出産予定で11月中旬に食事会があるようです。 旦那に食事会があること連絡があった際、キャンセル料かかるから7日前までに連絡がほしいと初手から言われたそうです。 私は出産2ヶ月…
夫があほすぎてイライラします それとも私がキーキーし過ぎなのでしょうか😮💨 例えば私が高熱のとき 葛根湯とポカリとプリンを買ってきてとLINEをしたら 家に私が飲み捨てた葛根湯のゴミがあったので それを見て葛根湯…
その他の疑問人気の質問ランキング
E❤︎
相手のLINEからも私がいなくなるとゆう事ですか??