つわりで苦しんでいる方、仕事をしている方いますか?つわりで仕事を休んでいる方がいます。
今つわりで苦しんでる方いますか?
またお仕事してるよーて方もいますか?
まさに今つわり真っ只中で、仕事休んでます。
いきたくないーーーーー
- あんこ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
maman
苦しんでいます🤮
お仕事ずっとお休み中です😌
はじめてのママリ🔰
真っ最中です🤮
ピークは過ぎましたがまだしんどいです😭
-
あんこ
12週でも、まだ続いてるんですね😭😭😭いつ終わるんだと考えてしまうとわからないから、さらにつらいですよね😩😩😩
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
上の子にいろいろ我慢させてるのも辛いです😭
お互い早く落ち着きますように🙏😭- 12月10日
-
あんこ
わかります。上の子に我慢させてしまいますよね…今だけ今だけ…と思ってはいても😩ほんとですね…早く落ち着きますよーに(;-;)✨
- 12月10日
2児ママ
今9週目です。昨日休んだので今日はなんとか出勤してます😵でも、気持ち悪い~😫昼はりんごを食べてしのぎました。お互い頑張りましょう!
ちゃん🐶
夜だけ気持ち悪いです😓
朝昼はましなので仕事行ってます!
ただ、休めるなら休みたい😭😭
ゆたまま
昨日も今日も休んでいます😭
でも、無理なものは無理だ。誰も責任とれないし。と、割り切って寝ています😂
ピークよ去れー🥶🥶🥶
ママリ
いま6週です!
ツワリ始まりました😭
気持ち悪くて
気持ち悪くて
クラクラします💦
仕事2日も休んでしまいました😅
年間1番忙しい時期と
ツワリが被るとは💦💦
気合いで乗り切るしかない
待ってろ!クリスマスーーー!!😂
あんこ
同じですね😭😭わたしも金曜日から休んでます😔そして、同じく2人目なのですね😭授かれて嬉しいのに、つらいですよね、、
maman
私も7週ぐらいからずっと休んでいます!2人目だとゆっくり出来ないし2人目舐めてました💦赤ちゃんもまだ胎動ないから生きてるかどうかすらも不安ですよね😢
あんこ
そうでしたか💦わかります、こんなに辛いとは思ってなかったですもん…わたしも来週まで検診がないので、育ってくれてるのか😔と。でも、気持ち悪いですよね(;-;)
maman
あまりにも辛い時は点滴しに行ってました😭少しは楽になりますよー!!でもつわりがあるってことは赤ちゃんが元気な証拠ですもんね😌ピークは乗り越えましたが昨日吐きすぎて喉きれてまたメンタルやられそうです(笑)