コメント
ママリ
ピジョンの母乳実感哺乳びん240ml
乳首は哺乳瓶についてるのを(3ヶ月〜)からのをずっと使ってました💦
最近急に哺乳瓶嫌がったので乳首のサイズLに変えたらまた飲むようになりました😌
あいびん
ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶200mlで乳首はMを使ってます!☺️
-
はじめてのママリ🔰
スリムタイプの選んだ決め手、またメリットなどはありますか?✨
乳首は他のサイズも試してみたのでしょうか☺️?- 12月10日
-
あいびん
哺乳瓶は義母がプレゼントしてくれたものでこれしか使ったことが無く決め手、メリットが分からないです💦すみません🙇♀️乳首はSから始めて3ヶ月頃からMに変えました!もうそろそろYも使ってみようと思ってます😊
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
ご丁寧にありがとうございました☺️💗- 12月10日
はじめてのママリ🔰
ゆんさんは母乳とミルクはどちらをメインにあげていますか☺️?
母乳実感もガラスとプラスチックタイプがあるのでしょうか?何が違うのでしょう?
ママリ
母乳メインにあげてます😌
どちらもありますよ!
衛生面ですかね🤔ガラスは重たいですが傷つきにくい、プラスチックは軽いですが傷つきやすいです💦
はじめてのママリ🔰
現在は母乳をあげて足りない分をミルクで補っている感じですかね?🍼
外出先でもそのようにしていますか?
なるほど、、皆さん室内用室外用とどちらも持ってたりするのでしょうか🤔?
ママリ
そうですね💦あとは自分の体調次第でミルクにしたりしてます😅
外出先はほぼ母乳ですね💦
室内用で瓶、外出用でプラスチックにしてる方もいるみたいですね😌
はじめてのママリ🔰
なるほど、場面場面で使い分けしてるのですね☺️
母乳のみの場合でも3時間空けていますか?
ママリ
母乳は欲しがる時にあげてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨