子育て・グッズ 離乳食 小麦、卵の進め方についてまもなく生後6ヶ月です。そろそろ小麦… 離乳食 小麦、卵の進め方について まもなく生後6ヶ月です。 そろそろ小麦、卵を始めないとな〜と思いスケジュールをたてました。 うどん▶︎パン▶︎ヨーグルト▶︎卵黄の順でチェックしようと思いますが、パンよりヨーグルトが先がいいでしょうか🤔? あと、卵黄のスタートが6ヶ月半すぎてしまうのですが、遅いですか😭? 最終更新:42分前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 うどん パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる 6ヶ月に計画されてるなら大丈夫だと思います🙆 パンとヨーグルトはどっち先でも良いと思います 早く小麦と乳終わらすとベビーフードも幅広くなるので、良いとおもいます! 46分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント