maichi❤︎
めちゃくちゃ普通にあげてました!(笑)
ただ原材料とかはわからないので個人の責任だとは思いますが…(´;Д;`)
娘は美味しそうにパクパク食べてます。

退会ユーザー
私なら食べさせますね。
毎日忙し過ぎるので、たまにはそんなの使わないと疲れます。

あいか
1歳過ぎたら完了食だったので何でも上げていましたよ!アレルギーが強く出そうなものや生ものは除きましたが…
maichi❤︎
めちゃくちゃ普通にあげてました!(笑)
ただ原材料とかはわからないので個人の責任だとは思いますが…(´;Д;`)
娘は美味しそうにパクパク食べてます。
退会ユーザー
私なら食べさせますね。
毎日忙し過ぎるので、たまにはそんなの使わないと疲れます。
あいか
1歳過ぎたら完了食だったので何でも上げていましたよ!アレルギーが強く出そうなものや生ものは除きましたが…
「魚」に関する質問
1歳2ヶ月 保育園に通い始めてから とりわけご飯の比率が高くなってきました! 我が家は溜め買いをして、肉魚は冷凍したものを 1ヶ月以内には解凍して食べきるという生活をしてます。 子供にもそういう肉使っても大丈夫…
ワーママさんにお聞きしたいです🙇♀️ 今年4月から仕事復帰した、ワーママ初心者です🔰 みなさん、夕飯の準備ってどうされてますか?😂 帰宅後、できるだけ簡単に作れるように、休みの日に副菜を多めに作っておき、主菜は肉…
金魚がすぐ死ぬんですけど 金魚飼うのむずかしくないですか!?!? おまつりで4匹もらって 一晩で1匹死んで 2日目、2匹が瀕死でしたが 水交換と手入れで復活 3日目の今日、やっぱり2匹が死にそうです! フィルターもあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント