ぽせ
ベビービョルンのワンカイエアー使っています。
豪雪地帯とのことなので、ぜひおすすめしたいです✨
ベビービョルンの良いところは肩紐を外さず前のバックルだけで子供を乗せ下ろしできるところです😊
寒いところにお住まいだと、真冬は厚着だしピークを過ぎてもしばらくは上着が必要だと思います。
ベビービョルンは上着の中に抱っこ紐をつければ、いちいち上着を脱がずに乗せ下ろしが可能です😊
また、エルゴなど他の抱っこ紐に比べて圧倒的にスリムなので上着の中にしても嵩張りませんよ〜。
ぽせ
ベビービョルンのワンカイエアー使っています。
豪雪地帯とのことなので、ぜひおすすめしたいです✨
ベビービョルンの良いところは肩紐を外さず前のバックルだけで子供を乗せ下ろしできるところです😊
寒いところにお住まいだと、真冬は厚着だしピークを過ぎてもしばらくは上着が必要だと思います。
ベビービョルンは上着の中に抱っこ紐をつければ、いちいち上着を脱がずに乗せ下ろしが可能です😊
また、エルゴなど他の抱っこ紐に比べて圧倒的にスリムなので上着の中にしても嵩張りませんよ〜。
「抱っこ紐」に関する質問
今日友人と17時頃集まり夜食べに行きます。 移動はバスと電車になります ベビーカーか抱っこ紐どちらで行こうか悩んでます 皆様ならどちらで行かれますか? 数日後で1歳8ヶ月になります。
抱っこ紐についてです。 2歳と0歳の子がいるのですが、 0歳の子はエルゴ使うのですが(上の子のお下がり)。 まだ2歳の息子は抱っこマンです( ; ; ) どこ行っても抱っこで大変なので、、 ベビーカーも良いのです…
外でお酒を飲むのを禁止にしたいレベルでイライラする 自治会の小さな祭りがあって上の子は最初知らない人ばっかで怖いのか人見知りで自分で座るのも嫌、食べ物食べるのも嫌で旦那から離れようとしなくて、その間に私は下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント