※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
子育て・グッズ

豊田市在住で、スマイルママという団体のお話会に勧誘されています。団体の詳細を知りたいです。

豊田市在住です
スマイルママという団体のお話会に、何度も勧誘に来られます。どういった団体なのか不安です。ご存知の方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

他の方の投稿で見ましたが宗教系らしいですよ💦
同じ団体かは分かりませんが、、、ママリ内で「スマイルママ」と検索してみてください💡
結構でてきますよ💡

• mk

mk

ありがとうございます!見てみました!ちょっと怪しいですね💦

• 12月10日
ママリ

回答になっていませんが…ウチも『スマイルママ』の勧誘がしつこくて困っています。
最初は、自宅の駐車場で木の茂みみたいなとこにおばさんが隠れていて前を立ち塞がるような感じで一方的に話し掛けてきました。
今日は、インターフォンをしつこく鳴らすので仕方なく出たら、『スマイルママ』の勧誘でした。
主人が夜勤で寝ているので全く困りますよ。
ホントに迷惑ですよ。

• mk

mk

いろいろな所で勧誘しているんですね。しつこく勧誘するなんて変ですね。はっきりお断りできるといいですが💦コメントありがとうございました😊

• 12月11日