コメント

sak⭐mama
andGIRLが好みにピッタリでたまに読んでます!
28歳です🍀
アラサー向け雑誌ですよO(≧∇≦)O
高めなものもあったり、UNIQLOやGUも取り扱ってたりで役に立ちます!

みし
veryは30代向けだと思います(^^)/
steadyでも良いと思います(^^)/
-
スミ☆
まだsteadyいけますかね(>_<)
veryも気になります✨✨- 5月4日
sak⭐mama
andGIRLが好みにピッタリでたまに読んでます!
28歳です🍀
アラサー向け雑誌ですよO(≧∇≦)O
高めなものもあったり、UNIQLOやGUも取り扱ってたりで役に立ちます!
みし
veryは30代向けだと思います(^^)/
steadyでも良いと思います(^^)/
スミ☆
まだsteadyいけますかね(>_<)
veryも気になります✨✨
「ファッション」に関する質問
ファッションに詳しい方にお聞きしたいです! 両親(57歳)が今度いいお店に行くらしく しっかりドレスコードとまではいかないですがキレイめな服装での指定があるみたいです! どんなのがいいか分からなくてわたしも一緒に…
自分がしたいファッションと似合うファッションが違うの、なんか悔しい〜〜〜ってなりません?? 私的には上品な綺麗め、あとクールな服装が似合いたいのに、サーフ系みたいな元気!健康的!みたいな服装が似合うの違う!…
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
スミ☆
アラサー向けですか✨✨気になってた事もあるけどまだ読んだ事ないです(^_^;)
読んでみたいです✊🏻