コメント

退会ユーザー
水分補給をしっかりした方がいいみたいですよ^_^吐いたりしたら、脱水になるみたいです、無理に食べさせなくて、いいと聞きました。
退会ユーザー
水分補給をしっかりした方がいいみたいですよ^_^吐いたりしたら、脱水になるみたいです、無理に食べさせなくて、いいと聞きました。
「お風呂」に関する質問
みなさんの旦那は奥さんの体調が悪い日でも飲み会に行きますか? この前、飲み会の当日に私が39度の熱がでてしまいなるべく早く帰ってきてほしいと言ったのですが『何時に帰れるかわからない。むり。飲み会がどんなもの…
写真うつります。 BCGを受けてから1ヶ月お風呂上がりカサブタが剥がれ少し膿が出てきました。 カサブタくらいなら正常ということで聞いていましたが赤みが出てきて少し心配です。同じようになった人いますか? 寝返りもす…
家事育児と仕事に追われる日々。私のイライラは異常でしょうか? 長いですすみません 3人の子どもを育てながら、毎日をなんとか回しています。 上は年長の双子、下は10ヶ月。 夫もある程度家事育児に参加してはくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
そうなんですね!
飲み物与えます!