雑談・つぶやき 昨日すごく久しぶりに服を買ったら、袋有料ですって言われてびっくりし… 昨日すごく久しぶりに服を買ったら、袋有料ですって言われてびっくりした!🤤 たまたま新品のエコバッグ持ってたからそれに入れてもらったけど…普段食品とか入れてるエコバッグに新品の服は入れたくないな~😥 ふらっと見てみて気に入ったのあったら買おう!ってゆうのがなくなる😅節約的にはいいのかな?(笑) 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 節約 バッグ 食品 服 (*’ー’*)(5歳1ヶ月, 8歳) コメント めえちゃん 最近増えてきましたよね😅💦 私はユニクロで エコバッグ売ってたので 買って それに洋服入れてます! ユニクロのエコバッグは 使わないときは 常にカバンの中です笑 12月10日 (*’ー’*) 買ってもしまむらとかだったので、びっくりしちゃいました😂(笑) ユニクロのは服専用ですか? これからは食品用と服用に分けてエコバッグ用意しなきゃですね💦 12月10日 めえちゃん ユニクロのは 服用です! やはり食品と一緒のは 気分的に嫌なので💦 これから袋が有料なとこばかりに なりそうですよね😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*’ー’*)
買ってもしまむらとかだったので、びっくりしちゃいました😂(笑)
ユニクロのは服専用ですか?
これからは食品用と服用に分けてエコバッグ用意しなきゃですね💦
めえちゃん
ユニクロのは
服用です!
やはり食品と一緒のは
気分的に嫌なので💦
これから袋が有料なとこばかりに
なりそうですよね😅