お出かけ 1ヶ月検診が終わったところです。みなさんいつからお散歩行かれましたか… 1ヶ月検診が終わったところです。 みなさんいつからお散歩行かれましたか?? 近所に少しお散歩行きないなと…^_^ あと、時間はどの程度行きましたか?? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 散歩 1ヶ月検診 ゆり助(9歳) コメント ままリんりん 一ヶ月検診後です。 最初は日光浴程度で、10分も外にいなかった気がします。 5月3日 ゆり助 コメントありがとうございます^_^ やはりそのくらいの時間くらいですか…… スーパーまで往復徒歩だと30分くらいかかるのでまだ連れて行くのは早いですね(^^;; 5月3日 ままリんりん 事情があるときは全然いいと思いますよ(笑) わたしは、日光浴は一ヶ月検診前にもしてたし、検診後は児童館にも行ってましたよ。 5月3日 ゆり助 ありがとうございます^_^ あんまり神経質になるのもな……って(^^;; たまーになら(≧∇≦) 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり助
コメントありがとうございます^_^
やはりそのくらいの時間くらいですか……
スーパーまで往復徒歩だと30分くらいかかるのでまだ連れて行くのは早いですね(^^;;
ままリんりん
事情があるときは全然いいと思いますよ(笑)
わたしは、日光浴は一ヶ月検診前にもしてたし、検診後は児童館にも行ってましたよ。
ゆり助
ありがとうございます^_^
あんまり神経質になるのもな……って(^^;;
たまーになら(≧∇≦)