雑談・つぶやき 一日中泣いてる娘とふたりっきりでいるのが限界で、引っ越しの荷解きが… 一日中泣いてる娘とふたりっきりでいるのが限界で、引っ越しの荷解きが途中だったけど支援センターに避難してきた。 前みたいにニコニコしてる娘が見たい。 最近ずっと泣いてるかしかめっ面ばかり。 きっと私がそういう顔してるんだろうな。 いつになったら前みたいになれるんだろう。 私も娘も。 先が見えなくてしんどい。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 支援センター 引っ越し にこ(6歳) コメント ラベンダー お母さんが引っ越しの準備で忙しくて、寂しかったのかな? 支援センターで遊んでニコニコに戻ってくれるといいですね😊 12月10日 にこ ありがとうございます✨ 家に帰ってきたら結局ギャン泣きに戻りました😭 お昼寝して、起きたら機嫌が良くなってくれることを願います…。 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます✨
家に帰ってきたら結局ギャン泣きに戻りました😭
お昼寝して、起きたら機嫌が良くなってくれることを願います…。