子育て・グッズ 出産し、明日退院で私と赤ちゃんの2人で病院を出るんですが、荷物が多い… 出産し、明日退院で私と赤ちゃんの2人で病院を出るんですが、荷物が多いので旦那に持って帰ってもらいます、 明日は赤ちゃんの退院着、母子手帳ケースなど私の貴重品だけあれば大丈夫ですか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 病院 母子手帳ケース 赤ちゃん 夫 出産 25(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います😄 退院おめでとうございます😊 12月10日 なこ 退院おめでとうございます😆 あとは主さんの洋服(靴下よく忘れやすい!)があれば大丈夫かと思いますよー! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント