コメント

ねずこ
162センチ59キロで
ベージュのM使ってます!
Mでも、
最初付けるとかなり密着して
赤ちゃん暑そうでした👶
水泳をやっていて肩幅かなりあります!
ねずこ
162センチ59キロで
ベージュのM使ってます!
Mでも、
最初付けるとかなり密着して
赤ちゃん暑そうでした👶
水泳をやっていて肩幅かなりあります!
「抱っこ紐」に関する質問
双子ママさん!! ①親1人+双子で買い物中に双子の1人がベビーカー拒否で歩きたいモードだった場合、どうしてますか??歩かせますか? 手は繋いでくれません。 もう1人は抱っこ紐で抱っこしてます。 手を繋いでくれれば…
5ヶ月で首はほぼ据わり、うつ伏せにしたらよく首はあがりますがまだ寝返りはしません。また、縦抱き抱っこや抱っこ紐では背中を反らせます。 吐き戻しも多くて、姿勢を変えた時と縦抱きにしたときは高確率(ほぼ100%)で吐…
抱っこ紐なしで生後2ヶ月の赤ちゃんと2人で小児科に受診できますか? 問診票書く時とか抱っこしながら書けませんよね?😭 母子手帳見る事もあるでしょうし… 落ちちゃうかもしれないから椅子に赤ちゃん置けないし、皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき
なるほど!
私も水泳、ソフトボール。夫は剣道をしていたのこともありサイズに困ってたので参考になります!
Mサイズが良さそうですね(^^)
ねずこ
うちの旦那は172センチ70キロでもギリギリ付けられてますが、、
伸びるのであんまりつけないでほしいです😂
ちなみに今9キロの子で長時間コニーはしんどいし、リュックやアウターも着づらいので
室内用ですぐつけたいときにたまに使用してます☻!