コメント
りほ
大丈夫ですよ(*^_^*)
量はそんなに食べられなくても今はミルクや母乳の他の食べ物に慣れるための練習期間なので!量食べられてなくても、種類を色々試してあげて行ってください!
その内パクパク食べるようになりますよ(o^^o)
姪っ子も小さじ2以上食べれなかったのに、中期に入った途端食べ始めたので✨
りほ
大丈夫ですよ(*^_^*)
量はそんなに食べられなくても今はミルクや母乳の他の食べ物に慣れるための練習期間なので!量食べられてなくても、種類を色々試してあげて行ってください!
その内パクパク食べるようになりますよ(o^^o)
姪っ子も小さじ2以上食べれなかったのに、中期に入った途端食べ始めたので✨
「グズグズ」に関する質問
昼寝しないとグズグズです😣 お出かけどうしてますか?? 10か月娘、11時頃と15時頃の2回昼寝をしています😪 たまに朝から出かけたり、午後イチから出かけたりして、 どっちかのお昼寝ができないことがあるのですが、 普段…
2歳半~3歳前半の子を連れて 妊婦検診行ってた方どんな感じでしたか?🤔 ※一時保育に預ける、連れて行かない。など不要🙅♀️ 娘の時に通ってた婦人科も子連れOKで 前に見てた時は子供も一緒に診察室とか入ってるようで …
四歳の娘です。 ご飯を食べるのがものすごく遅いです。 遅いというか、おしゃべりしたり歌ったり、ボーッとしたり、集中力がなさすぎます。 今朝もトースト半分食べるだけで30分かかり、その間何度も何度も食べてよ〜遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまりママ
回答ありがとうございます(>_<)
種類を色々試していってみたいと思います🎵
姪っこさんみたいに早くいっぱい食べてくれるようになってくれたらいぃなぁ(*^^*)