コメント
りほ
大丈夫ですよ(*^_^*)
量はそんなに食べられなくても今はミルクや母乳の他の食べ物に慣れるための練習期間なので!量食べられてなくても、種類を色々試してあげて行ってください!
その内パクパク食べるようになりますよ(o^^o)
姪っ子も小さじ2以上食べれなかったのに、中期に入った途端食べ始めたので✨
りほ
大丈夫ですよ(*^_^*)
量はそんなに食べられなくても今はミルクや母乳の他の食べ物に慣れるための練習期間なので!量食べられてなくても、種類を色々試してあげて行ってください!
その内パクパク食べるようになりますよ(o^^o)
姪っ子も小さじ2以上食べれなかったのに、中期に入った途端食べ始めたので✨
「グズグズ」に関する質問
みなさん小学生は車で送迎していますか? 我が家は田舎です。 田舎だからかわかりませんが車での送迎は結構多い方だと思います。 校区が広く、通学にまあまあ距離ある子が多いです💦 勿論近い子もいます✨ うちは学校まで遠…
私と夫、どっちが客観的に見て共感できるか教えてくれませんか?長文になります🙇♀️💦 先日子どもたちを連れてディズニーランドへ行きました。 前日から夫の機嫌が悪く、パークへ到着してからも私や子ども達への態度が悪…
かれこれ2ヶ月ほど何をしてもミルクを飲んでくれません。 ほんとにすべて環境や工夫、タイミングを試してみても無理でした。お手上げ状態ですほんとに。 眠たいときやグズグズした時に無理やりのませてなんとか稼いでる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまりママ
回答ありがとうございます(>_<)
種類を色々試していってみたいと思います🎵
姪っこさんみたいに早くいっぱい食べてくれるようになってくれたらいぃなぁ(*^^*)