コメント
にゃんぴー
職場のかたと相談してもうすぐ臨月だしキツくてって感じでこのまま産休入れるか聞いたりしてみたらどうでしょう☺️
にゃんぴー
職場のかたと相談してもうすぐ臨月だしキツくてって感じでこのまま産休入れるか聞いたりしてみたらどうでしょう☺️
「妊娠」に関する質問
あれ?どなたかエコーの見方を教えてください😳 5w、7w相当のエコー写真です。 まず上のエコー(5w)の卵黄嚢についてるダイヤをさして「これが赤ちゃんですか?」と質問したら「あっ卵黄嚢です」と真顔で言われました。この…
生理予定日がルナルナでは1/12〜1/18になっています。 排卵後6日目には消えた胸の張りが 本日復活!! そして強烈な眠気!! って、これ生理前症状やないかーい🙄となっていますが、 同じ感じで妊娠された方いますか?? …
入園予定の園にバス通園のことについて聞きたいんですけど 上手い言い回しが思いつかなくて…アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 現在妊活中です。 希望は直接送迎にして、妊娠が分かり次第バス通園に切り変えたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みどり
今回里帰り出産予定で、本当の産休よりも2週間ほど早く有休使って休みに入る予定なので…なかなかもっと早く休みに入りたいと言いにくくて…💦
にゃんぴー
そうなんですね😫
ただ、体調は予測できないものですし無理が一番よくないかと思います😱💦
お休みできるといいですね😱💦