妊活 今朝またリセットした。妊活して1年。もう疲れたよ。体力も心もすり減る… 今朝またリセットした。 妊活して1年。 もう疲れたよ。 体力も心もすり減るし。 やっぱり排卵日近くにしかしないからかなぁ。 年内に妊娠したかったけど、諦めかなぁ。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 排卵日 体 妊娠した 妊活 新米ままさん(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり つらいですよね…お気持ち分かります🥺 私はまた来年頑張ろうと思います!また気持ちが上向いたらほどほどに頑張りませんか✨ 12月10日 yurie 疲れた時はやめたほうがいいと思いますよ〜〜!!そういうのストレスになるので😯 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント