aa.
陣痛だと思います!
私も内診で4.5センチ開いてるからいつ産まれてもおかしくないと言われてちょっと刺激されてから、5分間隔くらいで陣痛がきて分娩台上がってから30分で産まれました!経産婦さんだと早いと思うので、
aa.
陣痛だと思います!
私も内診で4.5センチ開いてるからいつ産まれてもおかしくないと言われてちょっと刺激されてから、5分間隔くらいで陣痛がきて分娩台上がってから30分で産まれました!経産婦さんだと早いと思うので、
「破水」に関する質問
20wで破水して羊水2cmしかなく、 諦めた方がいいと言われ、今日分娩予定です。 ですが色々漁って調べてると、17wや同じ20wで破水しても 持ち堪えて臨月で出産したというママリの質問などを見かけます。 こういうのを見る…
2歳5ヶ月の息子がいます。 4個上に保育園に通うきょうだいがいたためか、新生児のときに発熱して入院したところから始まり、そこから2〜3ヶ月に1回のペースで発熱するようになりました。 2歳0ヶ月で保育園に入園しまし…
30週以降で逆子と言われて その後なおった方いますか? 今回の妊娠で初めて逆子と言われて うちの病院では36週手前で逆子なおらず破水や陣痛きたら 大きい病院にされると聞きまして😭 これが当たり前かどうかもわからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント