※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

1歳の娘にブロックをプレゼントしたい。レゴデュプロやアンパンマンのブロックを迷っている。他のオススメも知りたい。

1歳の娘のクリスマスプレゼントにブロックを買おうと思っているのですが、何かオススメはありますか?

以前病院でレゴデュプロのサンプルを貰い、まだ組み立てるまでは出来ませんが外したりカチカチして遊んだりハマっているみたいなので、他のブロックを買い足そうと思っています☺️

アンパンマンのブロックラボかレゴデュプロで迷っているのですがどちらがオススメとかありますか?他のブロックのオススメも知りたいです☺️

コメント

いちご

アンパンマンのブロックを一歳の誕生日に買いましたが今でもよく遊んでます!!😊🙌

• まー

まー

そうなんですね😊
    長く遊んでくれるものがいいですよね!アンパンマンのブロック買ってみようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 12月10日
柊0803

娘は1歳の時にニューブロックを購入してからとにかく大好きで、未だによく遊んでいますよー!
他のブロックとは違い、4歳になってもまだまだ使えるのでニューブロック、おすすめです。

• まー

まー

そうなんですね!!長く遊んでもらえるものがいいのでニューブロックも検討したいと思います😊

• 12月10日
こっちゃん

わたしもアンパンマンのブロック買いましたー💗なんか、動物園🦁になるやつです♥️

• まー

まー

そうなんですね😉
    アンパンマンのブロック買いたいと思います!

• 12月10日
り

アンパンマンのブロックラボのバケツ小さい方にしました!
レゴデュプロ可愛くなかったので😂笑
レゴデュプロと互換性があるのでハマったら、レゴデュプロのシンプルピースのやつを買い足していこうかなと考えています😊👌

• まー

まー

確かに、アンパンマンの方が可愛いですよね笑
    一緒に使えるんですね😳それなら後から買い足しても良さそうですね!

• 12月10日