はじめて🔰のママリ
そんなに男の子が欲しいなら自分で産めって言っちゃえばどうですか??
ただでさえ授かりもので、生まれてくれるだけで奇跡なのに、そんなことまで望むなと。
退会ユーザー
はぁ!?
私も可能なら次は女の子が欲しいけど、先生に委ねないと妊娠すら無理なので性別あきらめています。
「妊娠」にたどり着くまでどんだけ費用と時間と体力を費やしたか。
娘が息子にって旦那さん最低ですね。授精時の旦那の精子によって性別が決まるのに。娘ちゃんにも、あっちゃんさんにも失礼です!
はじめてのママリ🔰
てめーの精子をコントロールしてみろって言いますね🤣
性別は精子の持っている染色体で決まりますからね。女の子の染色体を死滅させられるようになってから言えってお伝えくださいませ笑
ねはやらママ
奥さんの苦労も知らないで😅
無い物ねだりはだれにでもありますからね、気持ちは分からなくはないけど奥様の苦労を理解されてないのかなと思っちゃいます😓
🐊ジッター🦄🤙🏻
旦那さん、何なんですか?
授かっただけ良いと思って欲しいです。
失礼ですね。
かな
うちの旦那も妊娠中男の子が良いって言ってましたが、生まれて女の子で、女の子は女の子で自分の子だったら結局どっちでも可愛いな〜ってデレデレになってます……が、
私も不妊治療でやっとやっと1人目授かって、その妊娠中もトラブル続出、産後もしんどい思いたくさんして、生まれて間もないのに、2人目の話ししてきます。
不妊治療ってどんだけしんどいか、妊娠中だって産後だってこんなにしんどい思いしてきたのに…。もう2人目かよ。
結局男は痛くも痒くもなく自分の体は痛い思いしてないから、発言が軽いんですよね。本当腹たちますよね。
コメント