雑談・つぶやき 出産まであと1週間。上の子の時に使っていたミルトンが見つからない😱💦思… 出産まであと1週間。 上の子の時に使っていたミルトンが見つからない😱💦 思い当たる所は探したけど出てこないから新しい物を買うか、退院までに旦那と全力で探すか😫 高いからちょっと迷う〜😫 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 出産 上の子 ミルトン むちこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント キャサリン とりあえず、容器は100均で代用はどうですか? 12月10日 むちこ たしかに! 専用容器じゃなきゃいけないわけじゃないですよね! 完全に盲点でした😂 ありがとうございます✨✨ 12月10日 キャサリン 寒いから体調無理しないで下さいね❗家事なんて適当に手を抜いたらいいんですから😉 元気な赤ちゃんが産まれますように🙏✨ 12月10日 むちこ お気遣いありがとうございます☺️ 元気に産まれますように🙏🙏 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
たしかに!
専用容器じゃなきゃいけないわけじゃないですよね!
完全に盲点でした😂
ありがとうございます✨✨
キャサリン
寒いから体調無理しないで下さいね❗家事なんて適当に手を抜いたらいいんですから😉
元気な赤ちゃんが産まれますように🙏✨
むちこ
お気遣いありがとうございます☺️
元気に産まれますように🙏🙏