妊娠・出産 体温が下がったら、もうダメなのでしょうか?😭今日が生理予定日です。3日… 体温が下がったら、もうダメなのでしょうか?😭 今日が生理予定日です。3日前にフライングして陽性、昨日もう一度すると濃くなってました! 昨日の夜まで、基礎体温ではなく普通の体温計で測ると36.7〜37.0らへんだったんですが、今朝はかると36.3℃でした😭😭😭 手元に妊娠検査薬はなくて、出血も腹痛もないです。 大丈夫でしょうか???😭😭😭 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 生理予定日 夫 陽性 ^_^(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性なら大丈夫です。 基礎体温測って不安になるなら陽性出たなら測るのやめていいって先生多いので基礎体温測るのやめていいと思います 12月10日 ^_^ そうなんですね😭🙏🏻私も不安になるのでやめます、、、😭😭ありがとうございます😭🙏🏻 12月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
そうなんですね😭🙏🏻私も不安になるのでやめます、、、😭😭ありがとうございます😭🙏🏻