※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるママ
家事・料理

倉敷市の方に質問です。(くだらない質問です💦)今年のクリスマスケーキ…

倉敷市の方に質問です。(くだらない質問です💦)
今年のクリスマスケーキ予約されましたか?
いつもはルフォワイエで注文してたのですが、たまには変えてみようかなと。
参考までにみなさんはどちらで購入されますか☺?

コメント

りる

子供が食べれるようになったら、サーティーワンのアイスケーキ頼むのが夢です🥰

• るるママ

るるママ

まったく頭になかったです☺
    娘も食べれるのでアイスケーキ喜んでくれるかもしれません💞

• 12月10日
  • りる

りる

キャラ物とかもあるし良さそうですよね😋💕💕

• 12月10日
  • るるママ

るるママ

名案をありがとうございます!さっそく今日予約しました☺💞
    来年はお子様と食べてくださいね〜

• 12月10日
hana

私も子供と食べられるようにサーティワンのアイスケーキ注文しました🎂
来年は一緒にケーキで喜んでくれるかな😊

• るるママ

るるママ

一瞬子供のことを忘れて普通のケーキを注文しようとしてました💦(笑)
    今年は一緒に食べれるアイスケーキにします☺
    もう注文されたんですね〜
    私も早めにしなきゃですね💦

• 12月10日
  • hana

hana

先週の日曜日までプチ金券が付いてたのでギリギリ土曜に注文しました😊ただその店舗しか使えませんが💦
    店員さんに尋ねたらアイスケーキ注文されてる方多いそうです。
    注文時にアイス食べる?って聞いたら喜んで手をあげたので一緒に食べました🍨最近は月齢的にも着色料が凄いなってやつ以外は気にせずあげるようになりました👍

• 12月10日
  • るるママ

るるママ

最初は気にしてあまり食べさせないようにしてたんですが、だんだん平気になってきました(笑)
    アイスケーキ喜んで食べそうですよね☺💞

• 12月10日
はるまま

二年前は、フルティエのタルトでしたが、去年くらいからコンビニで予約してます。近くて便利だし、ついでにチキンも買えるので。(笑)

去年買ったセブンイレブンのモンブランのがすごくおいしかったので、今年も予約しました。

子供には、誕生日と同じくホットケーキミックスで、重ねたケーキをつくってあげようと思ってます。