コメント
はじめてのママリ🔰
ひらがなの名前かわいいと思います(^^)
みゆちゃん?かな?と思いました。違ったらごめんなさい💦
にまめ
①ひらがな、日本人らしさとほんわかさがあってかわいいと思います😊
②みゆ???
-
yu-----na
みゆって読めますよね(*´ω`*)ありがとうございます
- 12月10日
🌸
親が感じでもお子さんの名前がひらがなやカタカナの方もいるのでおかしくないと思いますよ😊💓
みゆちゃんですかね?
-
🌸
漢字でもです😅
- 12月10日
-
yu-----na
そうですよね!候補の名前が漢字より、ひらがなのほうが可愛いので迷いました!
みゆって読めますよね( *´꒳`* )ありがとうございます- 12月10日
tama
①もし次の子が女の子だったらひらがな3文字の名前を付ける予定です🙂主人と私の漢字一文字ずつくっつけて読ませたくて、全然普通に読めるのですが、漢字の見た目が男らしいのと、あまり他に変えられる漢字が無いので、ひらがなかなと思ってます。
②みゆ、だったらぶった切りではあるけど読めます!
-
yu-----na
そうなんですね!うちも候補にあがってる名前を漢字にすると堅苦しかったり女性らしさがあまり感じないのでひらがなにしようと迷ってました!ありがとうございます
- 12月10日
みたらし
私自身平仮名ですが何とも思ったことないですよ( '-' )そしてご両親が名前漢字でもお子さんは平仮名であっていいと思います(^^)
みゆちゃん?ですかね(´・ω・`)
-
yu-----na
親が漢字で自分がひらがなでも気にしないですかね!
なぜ、ひらがなが良いのかちゃんとした理由があるので、もしその名前にするならひらがなにします!ありがとうございます- 12月10日
-
みたらし
私も両親に何故平仮名なのか聞いたことありますがつけたかった漢字が人名にはつかえないと言われ、意味のない漢字はつかいたくなかったと教えてもらいました😌ちゃんと意味があってのことなら尚更平仮名いいんじゃないかなと思いました😊旦那様もmomoさんもお二人が納得のいくお名前になるといいですね( ´ ▽ ` )
- 12月10日
ぴぃ
①ひらがなの名前も可愛いと思います💓優しげな印象です!
②みゆ ちゃんでしょうか…?それなら何とか読めるかな…って思いました😅
-
yu-----na
そうですよね!ひらがなは可愛いし優しげな感じがして、ひらがなにしようと思ってます!
- 12月10日
みみ
① 私は両親が漢字の名前ですが、私はひらがなです!
ひらがなのいい所は、誰からもすぐに名前を覚えて貰えるし、ひらがなで書くとかわいいね😊と言って貰えます🍀*゜
漢字を覚えたての頃は漢字への憧れはありました😣
でもひらがなで悪かった事はないですよ
②みゆちゃんと読んでしまいました😣
間違っていたらすみません。
Ⓜ︎
知り合いに
未夢でみゆうちゃん
いますよ☺️✨
3人目ママ
うちの子ひらがなでーす‼︎
漢字がありきたりでも少し捻った読ませ方する子もいる中、
間違えようがない笑
とってもシンプルで親の自分が娘の名前。気に入ってます^_^
🐱ྀི🐱ྀི👻
ひらがなでも可愛いと思います(〃'▽'〃)
みむちゃんですか?
aaa
①全然気にならないです!ひらがなの女の子柔らかくて可愛いと思います!
②みむちゃんですかね?
yu-----na
やはりみゆちゃんって読めますよね( *´꒳`* )みゆかみゆうで迷ってます!ありがとうございます!