子育て・グッズ 今日予防接種やって、さっき、副反応の発熱、少し熱くなってきました。… 今日予防接種やって、さっき、副反応の発熱、少し熱くなってきました。 明日午前中だけの保育園なのですが、もし副作用の発熱でも休ませて方が良いですかね? 事情話しても行かせてもいいですかね? 休ませた方がいいですか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 保育園 予防接種 副反応 みーこ(6歳, 8歳) コメント おいも 副反応でも発熱があれば預かってもらえませんよ😣💦 12月9日 みーこ そうですよねー 浅虫37.5あったら休ませた方がいいですね、 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうですよねー
浅虫37.5あったら休ませた方がいいですね、