※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アクティビティジャンパーは何ヶ月から使えますか?使える期間はどのくらいの月齢でしょうか?教えてください。

アクティビティジャンパー(写真のもの)は何ヶ月から使えますか?
あと、使える期間はどのくらいの月齢でしょうか?
わかる方教えて下さい!!

コメント

三児のmama (26)

半年くらいから一歳手前ですかね?
うちの子はそれぐらいしか遊んでくれなかったです!

• ママリ

ママリ

やっぱりそのくらいの期間ですよね😣
    ありがとうございます(^^)

• 12月9日

先月ジャンパルーⅡ購入しました♪

説明書には首が座ってから~歩けるようになるまで
と記載されていましたょ☺️✨

• ママリ

ママリ

それなら今からでも使えそうですね(^^)
    ありがとうございます、

• 12月9日
はじめてのママリ

5ヶ月の時購入して8ヶ月頃まで使ってました!初めの頃は乗りながら揺られて眠っちゃったりして、楽しそうでした!笑 動けるようになったら逆に嫌だったみたいであまり使わなくなったので片付けちゃいました笑

• ママリ

ママリ

クリスマスプレゼントこれにしようかなと思ってて…👶🏻
    でも短期間でしか使わないならどうしようかなと悩んでます😩
    揺れながら寝るって想像しただけでも可愛いですね💗

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これ結構値段しますもんね😱💦なのでわたしはメルカリで買っちゃいました!クリスマスプレゼントとなると悩みどころですね(´× ×`)
    本当眠っちゃうのには旦那と2人でやられちゃいました💓

• 12月9日
べりー*

うちも半年頃見に行ったのですが、とても活発な息子なのでお店で乗せたら飛び跳ねすぎてすぐ壊れそうで辞めました(^_^;)💦試乗してみるといいかもです!