mama
破水だとその後もチョロチョロ漏れます!一回きりのみならおりものかなぁ?と思います!

ハル
大丈夫ですか?
私もそんな感じで陣痛きましたよー!
ちょっと色ついていたような、ついていなかったような…あんまり覚えてなくてすみません。
でも21週ならまだな感じもしますね。

ユユリ
私も似たようなことがあって、次の日検診だったのでそのままにしてました。
その時は羊水減ってないから、尿かおりものだと言われましたよ😀
心配でしたら受診された方がいいかと思います!
mama
破水だとその後もチョロチョロ漏れます!一回きりのみならおりものかなぁ?と思います!
ハル
大丈夫ですか?
私もそんな感じで陣痛きましたよー!
ちょっと色ついていたような、ついていなかったような…あんまり覚えてなくてすみません。
でも21週ならまだな感じもしますね。
ユユリ
私も似たようなことがあって、次の日検診だったのでそのままにしてました。
その時は羊水減ってないから、尿かおりものだと言われましたよ😀
心配でしたら受診された方がいいかと思います!
「破水」に関する質問
37w5dの昨日の健診で子宮口1cm開いてると言われました!3人目だとこの後も陣痛破水する前にだんだん開いてくるのかな?もう腰も股関節も大転子も痛くて動くのがしんどい!! 予定日前に同じくらいの子宮口開いてるって言…
お恥ずかしい話なのてが 先程 動画を見ながらちょっと一人で下の部分を触って いたら ジョロ〜 みたいな感じで何か垂れてきまか💦 今までそんな事が無くて💦 今日健診で内診もしました。 頭も降りてきいて 子宮口は1.5…
今寝っ転がって動画を見ていたら ジョロって何かでてきました💦 破水?!とおもったからナプキンつけたんですけど 破水の場合 ドバーってでますか? ちなみに今日検診で 内診もしました。 出血はしていません。 また少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント