お金・保険 プレ結婚式体験ってどんなことするんですか? プレ結婚式体験ってどんなことするんですか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 結婚式 体 さお(4歳8ヶ月, 6歳) コメント マイマイ 私が、行ったのは、モデルさん?みたいな、お2人の結婚式に参加する感じ。 友達みたいな感じで、席に座って演出みたり、お料理食べたりしましたよ^_^ 楽しかったです^_^ 12月9日 さお 実際の結婚式に参加する感じなんですか??😊 12月9日 マイマイ そんな感じでした^_^ 結婚式ごっこみたいな。 その式場でやってる演出なんかをリアルで見れましたよ^_^ 12月9日 さお なるほどすごいですね!服装はどんな服装でいきましたか? 12月9日 マイマイ あー。服装は私服で大丈夫ですよ。 結婚式場がPRするだけなので、本当の結婚式じゃないですから^_^ 12月9日 さお あーなるほどなるほど!😆 すごく参考になりました ちなみに料金はかかりましたか? 12月9日 マイマイ 私が参加した時はかからなかったです。 その結婚式場にほぼ決まってたので、良かったら参考なるので、参加してくださいって感じでしたので。 来賓挨拶とか、余興とかある訳でないので、早く終わりますが。終わったあと。プランナーさんから個人、個人、営業される時間がありました。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
実際の結婚式に参加する感じなんですか??😊
マイマイ
そんな感じでした^_^
結婚式ごっこみたいな。
その式場でやってる演出なんかをリアルで見れましたよ^_^
さお
なるほどすごいですね!服装はどんな服装でいきましたか?
マイマイ
あー。服装は私服で大丈夫ですよ。
結婚式場がPRするだけなので、本当の結婚式じゃないですから^_^
さお
あーなるほどなるほど!😆
すごく参考になりました
ちなみに料金はかかりましたか?
マイマイ
私が参加した時はかからなかったです。
その結婚式場にほぼ決まってたので、良かったら参考なるので、参加してくださいって感じでしたので。
来賓挨拶とか、余興とかある訳でないので、早く終わりますが。終わったあと。プランナーさんから個人、個人、営業される時間がありました。