コメント
マイマイ
私が、行ったのは、モデルさん?みたいな、お2人の結婚式に参加する感じ。
友達みたいな感じで、席に座って演出みたり、お料理食べたりしましたよ^_^
楽しかったです^_^
マイマイ
私が、行ったのは、モデルさん?みたいな、お2人の結婚式に参加する感じ。
友達みたいな感じで、席に座って演出みたり、お料理食べたりしましたよ^_^
楽しかったです^_^
「お金・保険」に関する質問
d払い使ってる人はドコモユーザーでしょうか? 前はお得な時ちょいちょいあったから使ってましたが今はdポイントを貯めるくらいでd払い使ってません。 d払いやめてほかのにしたよーとかd払いのここがいいよーとかあったら…
新潟市 水道代です。 一軒家、5人家族ですが水道代皆さんいくらくらいですか? うちは2ヶ月に一回で18000、19000円くらいです🥶 節約したくて、前回の請求から洗濯を残り湯でやるようにしましたが今回の請求が前回より高…
去年から育休の会社員です。 今年は会社からの所得がないので年末調整で0円を申告しました。 先日、夫の会社から私の所得(しかも過去のもの、3年前〜去年まで)を確認したいので納税証明書を至急提出してほしいと求めら…
お金・保険人気の質問ランキング
さお
実際の結婚式に参加する感じなんですか??😊
マイマイ
そんな感じでした^_^
結婚式ごっこみたいな。
その式場でやってる演出なんかをリアルで見れましたよ^_^
さお
なるほどすごいですね!服装はどんな服装でいきましたか?
マイマイ
あー。服装は私服で大丈夫ですよ。
結婚式場がPRするだけなので、本当の結婚式じゃないですから^_^
さお
あーなるほどなるほど!😆
すごく参考になりました
ちなみに料金はかかりましたか?
マイマイ
私が参加した時はかからなかったです。
その結婚式場にほぼ決まってたので、良かったら参考なるので、参加してくださいって感じでしたので。
来賓挨拶とか、余興とかある訳でないので、早く終わりますが。終わったあと。プランナーさんから個人、個人、営業される時間がありました。