コメント

マイマイ
私が、行ったのは、モデルさん?みたいな、お2人の結婚式に参加する感じ。
友達みたいな感じで、席に座って演出みたり、お料理食べたりしましたよ^_^
楽しかったです^_^
マイマイ
私が、行ったのは、モデルさん?みたいな、お2人の結婚式に参加する感じ。
友達みたいな感じで、席に座って演出みたり、お料理食べたりしましたよ^_^
楽しかったです^_^
「お金・保険」に関する質問
飲み会の金額について お酒を飲んでる人、飲んでない人、年上の人、年下の人、どのような配分で金額を割ればいいでしょうか? 例えば、お酒を飲んでる人が2人、飲んでない人が1人、合計3人で飲みました。 1人は30代半ば…
今世帯年収900です。ですが旦那が激務のため転職して欲しいので転職活動中です。多分世帯年収が650とかになりそうです。今子供は1人ですが2人目が欲しいです。旦那に言ったら無理お金的にきついし面倒みきれないと言われ…
娘、息子が生まれて1年8ヶ月。 恥ずかしながら子供の保険について詳しくわかりません。 どこに入るのがいいのかどうしたらいいのか 詳しく教えていただきたいです。。 わたしも保険に入っていません。 県民共済に旦那、…
お金・保険人気の質問ランキング
さお
実際の結婚式に参加する感じなんですか??😊
マイマイ
そんな感じでした^_^
結婚式ごっこみたいな。
その式場でやってる演出なんかをリアルで見れましたよ^_^
さお
なるほどすごいですね!服装はどんな服装でいきましたか?
マイマイ
あー。服装は私服で大丈夫ですよ。
結婚式場がPRするだけなので、本当の結婚式じゃないですから^_^
さお
あーなるほどなるほど!😆
すごく参考になりました
ちなみに料金はかかりましたか?
マイマイ
私が参加した時はかからなかったです。
その結婚式場にほぼ決まってたので、良かったら参考なるので、参加してくださいって感じでしたので。
来賓挨拶とか、余興とかある訳でないので、早く終わりますが。終わったあと。プランナーさんから個人、個人、営業される時間がありました。