はじめてのママリ🔰
ちなみに子供にはあげてません!
私と旦那だけです!!
とうあ
食卓に出すのは作った次の日までですね。
退会ユーザー
時期関係なく、次の日のお昼までに食べ切っています(>_<)
退会ユーザー
金曜に作った物はせめて日曜の昼か夜には食べ終わるようにしてます\(ᯅ̈ )/
それ以降は捨ててます( ˊ࿁ˋ )
もし残りそうだなーっていう時は、冷凍できるものは冷凍庫にぶち込んで後日自分のお昼に(¯・ω・¯)
はじめてのママリ🔰
ちなみに子供にはあげてません!
私と旦那だけです!!
とうあ
食卓に出すのは作った次の日までですね。
退会ユーザー
時期関係なく、次の日のお昼までに食べ切っています(>_<)
退会ユーザー
金曜に作った物はせめて日曜の昼か夜には食べ終わるようにしてます\(ᯅ̈ )/
それ以降は捨ててます( ˊ࿁ˋ )
もし残りそうだなーっていう時は、冷凍できるものは冷凍庫にぶち込んで後日自分のお昼に(¯・ω・¯)
「料理」に関する質問
旦那がよくやるつけ置き洗いすごいやだー、、 ご飯のお釜に水いれてふやかしてたら、その中に油ギトギトのお皿をつけ置きする、、、 料理後のフライパンに水いれて、その中にご飯茶碗をつけ置きする、、、 わざわざ汚く…
子供一時預かりのような施設は基本は安全ですよね? 私は自宅保育中で、自宅にシッターさんが来ていますが、外に預けた事がないです。 上の子達は3歳から幼稚園に行きましたが、みんな自宅保育から、もうちゃんと喋れる…
ちょっとイラッとしたこと 夫が仕事から帰ってくる時は必ず電話をくれます。 その時に、充電器を知らないか?という質問をされました。 私が知らないよと答えると、後で探しておいてと言われて電話を切りました。 電話…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント