※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お財布ショルダーバッグを検討中です。使ったことがある方のアドバイスが欲しいです。抱っこ紐との相性や携帯の収納など気になります。写真のものを考えています。

お財布ショルダーバッグを買おうかと思っているのですが使ったことある方いますか?抱っこ紐をしているとショルダーバッグのように持つお財布は邪魔かなぁと思ったり…。でも携帯も入れれるしぱっと持ち運べて便利かな?とも思っています。写真のようなものを考えていますがアドバイスあったら聞かせて欲しいです!

コメント

ぷらり

抱っこ紐にお財布ショルダー派です!
一人目の時はリュックに長財布入れて出したり入れたり面倒くさくて二人目のときは絶対お財布ショルダーにしようと心に決めてました(笑)
抱っこ紐した上からかけてます😛
利き手の方にお財布をくるように肩にかけると買い物の時にお金を出し入れしやすくて便利です😌

mog

GUCCIのお財布ショルダー持ってますが、使い勝手はそんなに良くなかったです💦
お財布ショルダー買うなら、普通のショルダーバッグにミニ財布の組み合わせにした方が、いろんな使い方ができて良いと思います😋🌈