※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
子育て・グッズ

1歳半前後のお子さんいらっしゃる方、夜中まだ泣きますか??うちは寝ぼけ泣きなのかここ最近毎日泣きます😱

1歳半前後のお子さんいらっしゃる方、夜中まだ泣きますか??
うちは寝ぼけ泣きなのかここ最近毎日泣きます😱

コメント

りんご

なく時期があったりなかったりを数ヶ月おきに繰り返してます😅

• ayu

ayu

そうですよねー😱うちも先月とかはあまり泣かなかったのに、ホントここ最近泣いて困ってます💦

• 12月9日
  • りんご

りんご

0歳の時に比べたらかなり楽ですが、、熟睡してる時の泣き声って辛いものがありますよね😅成長の証と思って自分をなだめてます。

• 12月9日
rere

娘はたまにあります月1.2です(˚ଳ˚)

• ayu

ayu

月1、2なんておりこうさんですね❤︎うらやましいです✨

• 12月9日
  • rere

rere

夜中泣いたらなにしても泣き止まなくて1時間ちょいはずっと泣くから大変です😭
    普段は大人しいです😭

• 12月9日
  • ayu

ayu

泣く時はしっかり泣いちゃう感じなんですね😰夜泣きほど辛いものはないですよね💦

• 12月9日
ゆか

はじめまして(*´v`*)今月の終わりに1歳半になります。
最近うちも泣き出すようになりました😵
でも寝ぐずりのような感じで夜泣きほど立派には泣かないですけど😊

• ayu

ayu

そうなんです!うちも夜泣きってほどではなくて寝たくても寝れないよーみたいな感じの泣き方です💦

• 12月9日
ぴぺ

うちも最近毎日泣いて起きるようになりました💦寝不足で辛いです😭

• ayu

ayu

ホント毎日は辛いですよねー😱これも成長の証なんですかね😓

• 12月9日
  • ぴぺ

ぴぺ

成長の証だと思いたいです…😭でも、同じ悩みを持っている方がいると知って、なんだか安心しました💦

• 12月9日
  • ayu

ayu

私も、コメントくださる方がいて私だけじゃないんだ、と思い安心しました!2歳くらいまでに落ち着くといいですよね😅

• 12月9日
☺️

うちも最近寝ぼけ泣きっぽいのしてます💦
少ししたらまた寝ていくので放っておいてます😣

• ayu

ayu

同じですね😅私も放っとくとパタって寝るパターンなので、あやすと逆に泣きます💦

• 12月9日
  • ☺️

☺️

ほんとあやすと逆に泣くの同じです😂寝たフリしてやり過ごしてます💦

• 12月9日