家事・料理 イカの冷凍をいただいたのですが、解凍し、調理する前に旦那とイカを見… イカの冷凍をいただいたのですが、 解凍し、調理する前に旦那とイカを見て なにを作るか話してたところ、 イカが柔らかく生だと思ったので お刺身でいいんじゃない?と、刺身にして 食べた後、いただいた本人から聞くと 一夜干しでした…。 生で食べてしまったのですがこれはやばいですかね😓 ちなみに娘はまだ離乳食なので食べてません! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 旦那 離乳食 冷凍 解凍 さっち(6歳) コメント しほ お腹壊すかもしれませんし、大丈夫かもしれませんし… 様子見るしかないと思います😭 12月9日 さっち ですよね😢 様子みます… 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
ですよね😢
様子みます…