※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろきゅう
妊娠・出産

子宮口開きなし、降りてない。3人目で2900gなので早く出てきてほしい。過去は予定日前後に生まれた。まだなのかなぁ、ドキドキです。

38週5日です(^o^)
昨日の検診で、子宮口開きなし、降りてきてません!といわれました( ;´Д`)
3人目だし、2900くらいにまでなってるので早く出てきて〜〜♡とおもってるんですが…>_<…
上2人は小さかったので生まれるまで刺激とかもなく予定日前後にうまれました。
開いてないし、降りてないのならまだなのかなぁ(゚o゚;;ドキドキです!

コメント

ルーレー

アタシも2900グラムぐらいになってそうです(>︿<。)

早く出てきてほしいですよね(*^_^*)

子宮口は少し開いてますが、下りてきてるかは分からない感じです(;´Д`)
早く出てきな〜って毎日声かけはしてるんですけどね(*^_^*)

• もろきゅう

もろきゅう

上2人小さめでも切開したりしたのであまり大きいとこわいです(゚o゚;;
    ドキドキしますね…>_<…頑張りましょう♡

• 5月3日
○pangram○

私は昨日38w2dで3000グラムくらいでした(;^_^A
早く会いたいですね〜〜!
私は指一本分と言われましたが、お腹の張りはあんまり無いので、前兆が分からないです(>_<)

• もろきゅう

もろきゅう

1人目は破水からで2人目は突然陣痛だったので次は?ってドキドキです…>_<…
    頑張りましょうね…>_<…♡

• 5月4日