妊娠・出産 初診は個人病院でしてもらいましたが、空気が合わず待ち時間も長く、母… 初診は個人病院でしてもらいましたが、空気が合わず待ち時間も長く、母からも前に産んだ病院に行った方が安心だよ。と言うことで次回の診察は総合病院で診てもらう事になったのですが… この場合、一度診て頂いた個人病院には説明した方がいいでしょうか? 先週の診察では6週目で心拍確認はまだです。今週来るようにとの事で、特に予約ではないです。 総合病院は紹介状が必要ではありません。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 妊娠6週目 総合病院 心拍確認 ふもり(4歳8ヶ月, 15歳, 16歳) コメント ゆ 説明はいりませんよ! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント