コメント
Fy
ちょっとだけというお話おすすめです😊
お姉ちゃん、お兄ちゃんになっても甘えていいんだよって教えてくれる絵本なのでそういうの伝えたいんじゃなかったら意味ないですが😅
Fy
ちょっとだけというお話おすすめです😊
お姉ちゃん、お兄ちゃんになっても甘えていいんだよって教えてくれる絵本なのでそういうの伝えたいんじゃなかったら意味ないですが😅
「絵本」に関する質問
ちょうど私のお迎えの時間が被るので知ったのですが おやつ後、子供たちは教室から出て廊下で絵本読んだり、 その間に先生たちが教室の清掃、消毒をされています。 毎日こんなに掃除してくれてるの?! と良い意味で驚き…
3歳児がいる方に質問です みなさん寝かしつけどれくらいかかってますか? 我が家は普通に1時間から1時間半かかります💦 最近は、寝る1時間前に動画を見る❌ 絵本を2冊読んで 21時には電気を消すにしているのですが その…
女の子ママさん! プリンセスやプリキュアのデビューはいつですか? あとは、デビューの仕方はなんでしょう?(映画?絵本?) またハマったのはいつ頃でしょうか? 今はアンパンマン推しなのですが...知りたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naami
回答ありがとうございます。
本屋さんで見てみます!