もうすぐ5ヶ月になる子なんですが乾燥してるせいか目の周りを凄く擦って…
もうすぐ5ヶ月になる子なんですが
乾燥してるせいか目の周りを凄く
擦ってしまいます(>︿<。)
皆さん目の周りの
保湿ってどうしてますか(´゚д゚`)?
- yuri@mama
コメント

ひめゆめれん
皮膚科で顔(目の周りも)にも塗れるお薬出してもらいましたよ。( ´ ▽ ` )ノ
もうすぐ5ヶ月になる子なんですが
乾燥してるせいか目の周りを凄く
擦ってしまいます(>︿<。)
皆さん目の周りの
保湿ってどうしてますか(´゚д゚`)?
ひめゆめれん
皮膚科で顔(目の周りも)にも塗れるお薬出してもらいましたよ。( ´ ▽ ` )ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子が居ます👦 テンションが高くなったり、怒られると「きゃーーー!!!!」って大声で奇声をあげます。本当にうるさくて前は他の担任の先生がビックリして様子を見に来たくらいでした😅 こういう時なんて言…
20時から20時半には子も寝てフリータイムって スムーズで体力的にも精神的にも楽ですよね?🥳 フルタイムで夫は出張で不在です 18時に帰宅してご飯食べて19時半お風呂入って 20時半までには子供ひとりで寝室に向かいゴロ…
弱音を吐きます。生後1週間の赤ちゃんがいます。 里帰りしているので両親の助けもあるのですが 赤ちゃんのお世話がうまくできなくて挫けそうです。 ・乳首が切れるのが怖くて長時間授乳や 頻回授乳に前向きになれない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuri@mama
そうなんですね!
ありがとうございます✨
聴いてみます( ¨̮ )♩