雑談・つぶやき 生理予定日から一週間目……(ルナルナ調べ)検査薬したいけど明日のほうが… 生理予定日から一週間目……(ルナルナ調べ) 検査薬したいけど明日のほうが確実だよな…と思いつつ….結果が陰性だったらどうしようという不安……… 今日やるのも明日やるのも一緒かな〜😂 気になるよ〜😂😂😂😂 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ デイジー🌼(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 基礎体温はしてないんですか😆⁉️ 私はフライングする派なので、予定日過ぎてちゃんと待てるの凄いです🤣 12月9日 デイジー🌼 そこまで徹底した事はしてなくて…😂 私もフライングしたいですーーーー🤣🤣 12月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジー🌼
そこまで徹底した事はしてなくて…😂
私もフライングしたいですーーーー🤣🤣