コメント

ゆき
もうすぐ6ヶ月です。
左右5分ずつです!

退会ユーザー
5分5分ですが、まだ短い時もあります🥺
ゆき
もうすぐ6ヶ月です。
左右5分ずつです!
退会ユーザー
5分5分ですが、まだ短い時もあります🥺
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の娘のうんちが出なくて今日で1週間になります。 おならの回数が増えたように感じて匂いもします。 一昨日と昨日の2回浣腸をしましたが排便に至っていません。 踏ん張るような仕草もなく授乳以外はほとんど寝て…
生後6ヶ月です! 新生児並みに起きてきます!笑 なぜ!!笑 2ヶ月くらいから夜通し寝てくれるようになってたのに、、笑 4ヶ月?5ヶ月?くらいからまだ起きるようになってます!!笑 本当新生児か!?ってくらい笑 授…
最近7カ月の娘が、夜中起きると1時間以上寝ません ひどい時は3時間、、、 授乳、抱っこ、抱っこ紐、ミルク… 全てをやり尽くして3時間経ってまたミルクでようやく寝るって感じです 正直つらいです 起きるたびに寝ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
5分ずつなんですね! さっきから左側20分離してくれなくて😅 そろそろ寝ちゃいそうです😅
それくらいで良いんですね!✨ありがとうございます😊
ゆき
半月でしたね。半年と勘違いしてました。
生まれたばかりだとほしがるだけあげれば良いですよ。
ただ、両乳で20分、長くても30分で終えるようにと助産師さんに言われました。
それで泣くようならまた仕切り直してあげる、みたいな感じです。
生まれてすぐは母乳の出もまだ良くないし頻繁授乳になると思いますが徐々に安定して短い時間でも満足してくれるようになりますよ😂