コメント

まゆ・a
苫小牧の認可保育園に通わせてます!認可保育園は、具体的な日にちまではわからないですが、毎年4月入園の書類配布は、12月で、申し込みが1月に入ってからだったと思います!
広報紙にも載ってるのと、市役所に問い合わせたら確実かもです(*´ω`*)💡
まゆ・a
苫小牧の認可保育園に通わせてます!認可保育園は、具体的な日にちまではわからないですが、毎年4月入園の書類配布は、12月で、申し込みが1月に入ってからだったと思います!
広報紙にも載ってるのと、市役所に問い合わせたら確実かもです(*´ω`*)💡
「苫小牧市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
ですよね。
ありがとうございます。
保育園通われてるんですねっ😌
まゆ・a
来年の4月入園希望ですか(*´ω`*)?
ちなみに、息子は今年の4月入園だったんですが、書類の配布は、12月17日でした!うちにはプリンターがないので直接市役所にもらいにいきましたが、市役所のホームページから必要書類のダウンロードも出来るみたいです😊✋
今確認したら、まだ去年の記載だったから、来年4月入園分はまだ始まってないかもですね💡✨
ゆう
確か、1月ですよね。
書類は、もらってきましたー
一応4月、入園希望です
一時期は、体調悪くて
すぐに。とも、思ったのですが、今少し、落ち着いたのですが、いつ、また
体調悪くなったり、するか、わからないので。
子供の為にも、お互いの為にも。
まゆ・a
息子の時も1月でした!
もう、書類もらってたんですね💡✨
失礼しました😄💦
体調みながらですが、お子さんにとってもゆうさんにとってもベストなタイミングで入園出来るといいですね(*´ω`*)
寒くなってきてるので、必要書類を書いたり手続きしたりで大変かと思いますが、お身体大事に過ごしてくださいね🍀
ゆう
ありがとうございます😌