妊活 初歩的な事を教えてほしいのですが、排卵日が来る前に妊娠していたとし… 初歩的な事を教えてほしいのですが、排卵日が来る前に妊娠していたとしたら予定とされる排卵日に排卵はされないのでしょうか?それとも排卵はされるのでしょうか?教えて下さい😣 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 排卵日 妊娠 a コメント 退会ユーザー 妊娠したら排卵しません! 12月9日 a ありがとうございます✨ 12月9日 退会ユーザー 例えば 11月の排卵で行為して受精すれば、その時点で妊娠2wとかになるので、次の生理予定日が4w、12月の排卵予定が6wとかだと思います。 既に妊娠してるので、排卵予定は無くなり、妊婦となります! 12月9日 a 詳しくありがとうございます🙇❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます✨
退会ユーザー
例えば
11月の排卵で行為して受精すれば、その時点で妊娠2wとかになるので、次の生理予定日が4w、12月の排卵予定が6wとかだと思います。
既に妊娠してるので、排卵予定は無くなり、妊婦となります!
a
詳しくありがとうございます🙇❤️