妊娠・出産 産後初生理再開しました。嘔吐したり頭痛と胃とお腹辺りが痛いです。あ… 産後初生理再開しました。 嘔吐したり頭痛と胃とお腹辺りが痛いです。 あと頭痛もあります 産後の生理だからかな? 同じ方いますか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 生理再開 産後 2児の母(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆ どれも生理痛の症状かと思います🥺 暖かくして過ごしてください🙏🏻 12月9日 2児の母 コメントありがとうございます🥰 生理痛の症状なんですね。 いつもお腹と腰は痛くなるけど 他のは無かったので🥺 ありがとうございますー 12月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
コメントありがとうございます🥰
生理痛の症状なんですね。
いつもお腹と腰は痛くなるけど
他のは無かったので🥺
ありがとうございますー