※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぐ
雑談・つぶやき

ママ友が遊びに来る時、みなさんお茶菓子なに用意しますか?😊

ママ友が遊びに来る時、みなさんお茶菓子なに用意しますか?😊

コメント

sooooooo

飲み物はお茶やジュースにして、お菓子はバウムクーヘンなど洋菓子の詰め合わせにしてます❤️

別に子供用も用意してます❗️

らく

ここぞとばかりにケーキ屋さんのケーキ買っちゃいます❤️😂

ほのぼのママ

こういう時にしか食べれなさそうな少し高めのおやつ買いました(笑)自分がたべたいものと、子供のは娘と全く同じものにしました👍もめるといけないので(笑)

くろば

家来てもらうときはたいがい美味しい物を差し入れしてくれる人が多いので、飲み物係に徹してます!笑
コーヒー、カフェオレ、紅茶、ココア、抹茶ラテなどなんかたくさんあります笑笑
プラスで家にあるお菓子出すことが多いです☺️

集まる前や前日にどこか行ってたら、ドーナツやケーキ買います😆😆

いとな

たいていおいしいもの持ってきてくれるので、飲み物と、手をつけなくても困らない、なんなら子どもが食べれるなら持ち帰れるように個包装のクッキーとかチョコとかにします😊

ジュースとクッキーやフィナンシェの詰め合わせとか買ってます♥