子育て・グッズ 今日は朝から会議だったけど子供2人保育園送ってしばらくして保育園から… 今日は朝から会議だったけど子供2人保育園送ってしばらくして保育園から電話。 下の子が熱を出したので迎えにきて下さい。と。 なので義母に電話をして休ませて下さいとおねがいしたら、(私は義家族の会社で働いてます) あー。。 子持ちの方は電話かかってきてもしばらく預かって貰うように言うように言ってるの。 これからは、そうしてね。って は? 給料も出ない会議に子供が熱出しても出ろって事か。 しんじらんねー。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 3 保育園 義母 熱 会社 子持ち 給料 義家族 natsu(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント