子育て・グッズ 小1の娘が勉強机が欲しいと言っています。IKEAのミッケを買うべきか悩んでいます。 小1の娘がいます。 最近になって勉強机が欲しいと言っていて買ってあげた方がいいのか悩んでます💦 買うとしたらIKEAのミッケかなと思ってます😊 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 勉強 IKEA ドリ(6歳) コメント ももんが うちも1人に1つ机あります。低学年の頃は宿題はリビングでやってました。でも、教科書とか片付けるのにあった方が良いのかもです😊 うちは子供が多いのでニトリで買いました🎵 12月10日 ドリ コメントありがとうございます😊欲しいと言い出したのは友達の家には机があったからなんですよね😅学校関係の物はカラーボックスで作ったランドセルラック的な物にしまってます。 ダイニングテーブルが消しかすだらけになるし汚れるしでイライラするんで机あってもいいのかなと思いはじめてます😅 ニトリも可愛いのありますよね✨ 12月12日 ももんが ニトリは、そんなに高く無いのでお財布に優しいですよね☺️ 机なんてそんなに壊れないので😃 ニトリに決めました。 12月12日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
コメントありがとうございます😊欲しいと言い出したのは友達の家には机があったからなんですよね😅学校関係の物はカラーボックスで作ったランドセルラック的な物にしまってます。
ダイニングテーブルが消しかすだらけになるし汚れるしでイライラするんで机あってもいいのかなと思いはじめてます😅
ニトリも可愛いのありますよね✨
ももんが
ニトリは、そんなに高く無いのでお財布に優しいですよね☺️ 机なんてそんなに壊れないので😃 ニトリに決めました。