コメント
ももんが
うちも1人に1つ机あります。低学年の頃は宿題はリビングでやってました。でも、教科書とか片付けるのにあった方が良いのかもです😊
うちは子供が多いのでニトリで買いました🎵
ももんが
うちも1人に1つ机あります。低学年の頃は宿題はリビングでやってました。でも、教科書とか片付けるのにあった方が良いのかもです😊
うちは子供が多いのでニトリで買いました🎵
「勉強」に関する質問
不登校だけど勉強はできる(ついていける)か 学校には楽しんで行ってるけど 学力は一年以上遅れてる どっちの方がいいのでしょうか…… 良いって言い方はおかしいかもしれないですが…… 語彙力がなく 変な質問すみません ほ…
早生まれのお子さんをお持ちの先輩ママ教えてください🙇 幼稚園への入園準備って何かしましたか? 今のところトイトレはのんびり進めていて お洋服のお着替えは要手伝い ボタンはまだとめるのは難しいみたいで無理です 靴…
息子の小学校への入学が不安です😱 息子は年少、年中では加配の先生についてもらっていて、現在年長さんになってからは加配なしで母体保育士さんのお話を聞けています。 年長の進級当初は大好きな加配の先生がいなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
コメントありがとうございます😊欲しいと言い出したのは友達の家には机があったからなんですよね😅学校関係の物はカラーボックスで作ったランドセルラック的な物にしまってます。
ダイニングテーブルが消しかすだらけになるし汚れるしでイライラするんで机あってもいいのかなと思いはじめてます😅
ニトリも可愛いのありますよね✨
ももんが
ニトリは、そんなに高く無いのでお財布に優しいですよね☺️ 机なんてそんなに壊れないので😃 ニトリに決めました。