コメント
ももんが
うちも1人に1つ机あります。低学年の頃は宿題はリビングでやってました。でも、教科書とか片付けるのにあった方が良いのかもです😊
うちは子供が多いのでニトリで買いました🎵
ももんが
うちも1人に1つ机あります。低学年の頃は宿題はリビングでやってました。でも、教科書とか片付けるのにあった方が良いのかもです😊
うちは子供が多いのでニトリで買いました🎵
「勉強」に関する質問
カメラについて質問です📷 ・子供を撮りたい (赤ちゃん撮影、運動会、公園などです🛝) ・軽くて持ちやすい ・初心者でも使いやすい🔰 ・予算は20万くらいを目安にしています おすすめありましたら教えて下さい☺️💗 新し…
カメラについて質問です📷 ・子供を撮りたい (赤ちゃん撮影、運動会、公園などです🛝) ・軽くて持ちやすい ・初心者でも使いやすい🔰 ・予算は20万くらいを目安にしています おすすめありましたら教えて下さい☺️💗 新し…
おうち作りについて質問です リビングに、ヌックやスキップフロアを作った方はいらっしゃいますか? 子供の遊び場、本、おもちゃ置き場でヌックがあるといいかなって考えていて スキップフロアにして、その上に読書スペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
コメントありがとうございます😊欲しいと言い出したのは友達の家には机があったからなんですよね😅学校関係の物はカラーボックスで作ったランドセルラック的な物にしまってます。
ダイニングテーブルが消しかすだらけになるし汚れるしでイライラするんで机あってもいいのかなと思いはじめてます😅
ニトリも可愛いのありますよね✨
ももんが
ニトリは、そんなに高く無いのでお財布に優しいですよね☺️ 机なんてそんなに壊れないので😃 ニトリに決めました。