子育て・グッズ 昨年処分したベビーカー後悔。三輪ベビーカー購入予定。重さ10キロが心配。使用者のメリットデメリット知りたいです。 いつもお世話になります☺️ 昨年、もう要らないだろうと思い上2人が使用したベビーカーを処分しました。 ですが思いがけず妊娠発覚し、とっておけば良かったと後悔しています😂 三輪のベビーカー見た目が好みで購入予定でしたが重さが約10キロ💦 車に乗せたり下ろしたりする際に重たいですよね😭❓ 三輪ベビーカー使用している方、メリットデメリットありましたら教えて下さい🙏💕 最終更新:2019年12月12日 お気に入り ベビーカー 車 妊娠 ママリ コメント りほ 三輪にしようかと悩みましたが、重いし大きいしで車のスペースや玄関に置くと邪魔になるので結局四輪にしました(*^_^*)💦 電車に乗るなら三輪だと四輪より邪魔になるなーって思いましたし… 12月9日 りほ でも三輪のほうが四輪よりタイヤが大きい分振動が行かないので赤ちゃんへの負担は少ないのかなー?って思います。 12月9日 ママリ コメント頂きありがとうございます🙇 お返事遅くなり申し訳ございません。 やはり重たくて大きいのが欠点ですよね(´;ω;`) 他のお店にも見に行ってみます😊🌼 12月12日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りほ
でも三輪のほうが四輪よりタイヤが大きい分振動が行かないので赤ちゃんへの負担は少ないのかなー?って思います。
ママリ
コメント頂きありがとうございます🙇
お返事遅くなり申し訳ございません。
やはり重たくて大きいのが欠点ですよね(´;ω;`)
他のお店にも見に行ってみます😊🌼